Архитектурное проектирование

«Трубников Холл» компания, которая может решить практически любой вопрос в области архитектуры и дизайна, спроектировать и построить максимально качественно и стильно любой объект – от городской квартиры до огромного загородного особняка и даже целого комплекса.
Архитекторы и дизайнеры, инженеры-конструкторы компании «Трубников холл», это профессионалы, которые используют все богатство истории, опыт, современные технологии и материалы, уделяя огромное внимание тому, чтобы отслеживать и внедрять на практике последние достижения в этой области, для воплощения в жизнь изысканных и гармоничных проектов, сочетающих в себе художественную цельность и выразительность с высоким уровнем инженерной сложности.
Архитектурная мастерская «Трубников Холл» предлагает разработку полного цикла проектирования, как индивидуальных жилых, так и общественных объектов, а также разработку архитектурных концепций загородных домов, коттеджей, дизайн квартир и общественных интерьеров, проектирование бассейнов, бань, SPA-комплексов, авторское сопровождение и менеджмент проекта, строительство «под ключ», организацию строительных, отделочных и реставрационных работ, проектирование и реконструкцию фасадов, ландшафтную архитектуру.
Архитектурное проектирование – это профессиональная разработка конструктивных решений, включающая в себя создание эскиза объекта, схемы и подготовки документации.
В процессе подготовки проекта мы осуществляем индивидуальный подход к каждому объекту. Для нас архитектура любого объекта есть реализация творческих идей и задумок, благодаря которым создается неповторимый стиль здания или сооружения. Это искусство, которое требует постоянного совершенства.
Для создания архитектурного проекта наши специалисты осуществляют тщательный анализ участка, на котором будет располагаться объект, составляется подробное техническое задание совместно с заказчиком. Это весь комплект чертежей, необходимых строителям для воплощения задуманного в жизнь. Мы всегда стараемся делать самую полную, детальную проработку рабочей документации, чтобы клиент максимально подробно представил, что получит в итоге. На стадии реализации проектируемого объекта к работе подключается команда смежников и субподрядчиков, чью работу обязательно курируют наши специалисты, осуществляя профессиональный надзор.
Наше архитектурное бюро создает проекты, которые не только являются воплощением гармонии и стиля, но и предоставляют комфортное жилое или рабочее пространство, успешно сочетая в себе классические каноны и современный комфорт.
Качественное выполнение архитектурного проектирования, умелое сочетание привлекательного и неповторимый дизайн каждого спроектированного нами объекта, использование инновационных технологий в сфере проектировочных работ, большой спектр услуг, работа квалифицированных специалистов, минимальные сроки выполнения заказа – все это отличает архитектурное проектирование нашего бюро.
Творческий почерк «Трубников холл» узнаваем в каждом проекте, креативность и свежесть решений – это наш стиль работы.