Дизайн

За годы деятельности наше архитектурное бюро установило партнерские отношения со многими ведущими фабриками-производителями Италии и других стран Европы, компаниями разных профилей, предоставляющими в кратчайшие сроки товары, услуги и качественные материалы для наших проектов. Это позволяет осуществлять комплексный подход в реализации каждого проекта, независимо от пожеланий клиентов и сложности проектов, мы помогаем нашим заказчикам создавать уникальный стиль для частных домов, квартир или общественных интерьеров.
Мы гарантируем своим клиентам сдачу объектов «под ключ» с безупречным качеством и предоставляем полный спектр обслуживания в области архитектурного проектирования, строительства, дизайна и ремонта.
Наша деятельность включает целый комплекс услуг, от разработки полного или эскизного дизайн-проекта интерьера любой сложности — квартир, домов, коттеджей, до консультации по вопросам интерьерного дизайна, частичной или полной перепланировки помещений.
Среди наших партнеров Вы найдете как широко известные итальянские фабрики, так и эксклюзивные дизайнерские варианты. Надежное партнерство с производителями и отлично продуманная система логистики позволяют нам предлагать качество и европейский уровень обслуживания. Богатый опыт работы с клиентами разного уровня позволяет с уверенностью утверждать, что мы можем найти творческое решение, удовлетворяющее самый взыскательный вкус.
В нашем архитектурном бюро работают высококвалифицированные специалисты, которые ежегодно посещают международные выставки, демонстрирующие модные тенденции и новые решения мебельной индустрии. Они познакомят Вас с каталогами, иллюстрирующими модельный ряд выбранного Вами стиля, предоставят полноценную информацию об интересующих Вас предметах интерьера и обсудят с Вами условия заказа и поставки. На заключительном этапе технический отдел компании произведет квалифицированный монтаж и установку мебели у Вас дома.
Мы работаем с ведущими архитектурными бюро, известными мировыми дизайнерами, крупнейшими строительными компаниями Европы, среди наших партнеров проектировщики инженерных сетей и коммуникаций, европейские производители отделочных материалов и мебели, фирмы, работающие в области ландшафтного дизайна, мастера художественной лепнины и ковки, художники, специализирующиеся в настенной живописи, скульпторы и реставраторы. Представляя на рынке продукцию ведущих мировых производителей, мы успешно занимается прямыми поставками мебели, осветительных приборов, дверей, тканей, предметов интерьерного декора, керамической плитки, изделий из натурального камня, скульптуры, обоев, фресок, багета, лепнины, паркета, текстиля.
Наша команда создает все условия для того, чтобы окружить клиентов заботой и вниманием. Компания «Трубников Холл» гарантирует удобное сотрудничество, начиная с оформления покупки и заканчивая доставкой, подразумевая открытый диалог с клиентом. Надежность, пунктуальность и скрупулезность совместно со стремлением быть всегда впереди — это те качества, которые нашли отражение в работе нашего архитектурного бюро, поддерживая вековые традиции фабрик-производителей, идя вперед в своем развитии, мы ежедневно увеличиваем численность представленных коллекций, предлагая нашим клиентам только качественный и проверенный товар от ведущих фабрик-производителей.