Философия компании

Специализируясь на проектировании частного жилья для самых взыскательных клиентов, уже более 10 лет, нельзя не отметить, что научный прогресс привел к тому, что ручное и индивидуальное сменилось фабричным и типовым, но наши клиенты, это люди, которые хотят и умеют видеть уникальное, желая жить среди произведений искусства и предметов, созданных мастерами.

Именно для создания такой неповторимой «авторской» атмосферы, атмосферы успеха, процветания и психологического комфорта в проектируемых пространствах и создавалось архитектурно-дизайнерское бюро «Трубников Холл».

Наша компания может решить практически любой вопрос, спроектировать и построить максимально качественно и стильно любой объект, сохранив традиции классики, внеся акценты прошлого и опыт поколений, что жили и творили до нас, создавая современные интерьеры, которые отвечают техническим и эстетическим требованиям сегодняшнего дня. Работая на опережение потребностей рынка, изучая векторы и динамику его развития, мы даем возможность нашим клиентам быть на шаг впереди, выигрывать во времени и технологиях.

Творческий почерк «Трубников Холл» узнаваем в каждом нашем произведении – креативность и свежесть решений – наш стиль работы. Техническое вдохновение, профессионализм, индивидуальный подход и авторское восприятие, использование лучших тенденций в области архитектуры и дизайна, все богатство современных идей, тонкая проработка каждой детали в сочетании с новыми технологиями строительства позволяет нашим специалистам целенаправленно сочетать в работе художественную цельность и выразительность с высоким уровнем инженерной сложности, создавать элегантные интерьеры, строить элитные виллы и комфортабельные коттеджи для самых взыскательных заказчиков.

Черпая из прошлого, проектировать и строить в настоящем по технологиям будущего.

Сосенкин Всеволод Валентинович
Руководитель архитектурной мастерской "Трубникофф Холл" -