Паркетная мастерская и работы по дереву

Наша компания предлагает полный цикл работ, от составления дизайн-проекта до укладки и постгарантийного обслуживания пола, полностью отвечая за качество выполненных работ, огромный выбор паркета из массива дерева разных пород приятно удивит Вас.

Мы работаем с художественным рисунком любой сложности, инкрустируем полы камнем, различным видом металла, пробкой, смальтой, производим ремонт и реставрационные работы. Основным нашим преимуществом является эксклюзивный дизайн, авторская разработка и ручная отрисовка модулей для художественного паркета индивидуально под каждый заказ. По Вашему желанию мы предоставим эскизы с подробной раскладкой пород дерева, создадим для Вас модули, розетки, также Вы сможете выбрать готовые решения модулей художественного паркета из нашего каталога. Все производственные мощности расположены в г. Москве. Наши технологические возможности не ограничены, мы выполняем тонирование, окрашивание, старение, обеспечивая соблюдение технически грамотных параметров подбора элементов паркетной композиции в сочетании с ее индивидуальными техническими особенностями при обработке и эксплуатации.

Изучив Ваш интерьер, мы предложим такой дизайн полов из массива дерева разных пород и подбор материалов, который не только подойдет к Вашему интерьеру, но и будет отражать Вашу индивидуальность, и радовать Вас качеством исполнения и долговечностью.

Благодаря нашим взыскательным клиентам мы накопили большой опыт работы по дереву, создавая библиотеки и кабинеты, кессонированные потолки, деревянные скульптуры. Мы можем предложить разработку изделий из дерева любой сложности.