Оформление интерьера ценными породами дерева - инкрустация по дереву, кессонированные потолки

Оформление интерьера ценными породами дерева - это творческое созидание, удачное исполнение которого требует отточенного художественного вкуса, немалого опыта, кропотливого труда и постоянного совершенствования. За плечами "Трубников Холл", ведь за нашими плечами - осуществление многочисленных проектов по дизайну интерьеров, где инкрустация по дереву позволяет с неповторимой роскошью украсить интерьер в любом стиле. Наши мастера готовы предложить разработку изделий из дерева любой сложности в полном соответствии со всеми требованиями наших взыскательных клиентов.

Авторские деревянные скульптуры, разработка библиотек, эксклюзивный художественный и инкрустированный паркет и кессонированные потолки - это все то, что позволяет привнести в оформление любого помещения ценность истинного искусства, гармонию естественной свежести и непринужденности домашнего уюта. Огромный опыт наших мастеров делает возможным воплощение в дереве любых изысков фантазии и вкусов наших клиентов, а индивидуальные приемы оформления в сочетании с современными технологиями позволяют превратить столярные элементы декора в эксклюзивные художественные произведения, имеющие полное право претендовать на звание шедевров.

Инкрустация по дереву в духе лучших традиций.

Уникальные украшения для дома из натурального дерева, несущие ощущение комфорта, теплоты фактуры дерева, благородства и роскоши в каждой своей линии - это стойкая тенденция, уходящая своими корнями к истокам традиций духовной и материальной культуры. Инкрустация по дереву, в результате которой рождаются уникальные столярные изделия, несет в себе мощную энергетику, которая может рассказать о многом: о безупречном вкусе свого обладателя, об его отношении к себе, о благосостоянии и нацеленности на достижение успеха.

В "Трубников Холл" работают специалисты, к которым Вы всегда можете обратиться за консультацией. Мы поможем определиться со стилем, подобрать наиболее подходящий массив древесины как в фактурном, так и в ценовом отношении и, создав оптимальный дизайн-проект, оперативно реализовать его на практике.